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Famosas y deliciosas…
Si os decidís a prepararlas, tenéis dos opciones:
Una: Preparar sólo unas cuántas, en plan cata fina pitiminí…
Dos: Preparar un barreño, en plan soy Isabel Preysler, tengo invitados a cenar y patrocina Ferrero Rocher…
Te recomiendo la segunda, porque cuando las pruebes, te darás de tortas si eliges la insulsa cata pitiminí.
Aunque pensándolo mejor, resetea lo anterior y opta por la primera opción, que venimos de época de excesos y no sé yo como estarán de equilibradas la Grelina y la Leptina… (ya hablaré sobre ellas).
Las chocobombas reciben su nombre porque son verdaderas bombas calóricas. Altas en nutrientes de calidad, que te dan una saciedad indiscutible.
En una alimentación cetogénica, donde las calorías que consumimos es un factor secundario, ya que el principal es la estimulación de la insulina, es un postre ideal para aquellos que quieren un chute rápido de energía, o bien para aquellos que quieren ganar peso.
En este estilo de vida, pierdes peso con bastante rapidez hasta llegar a tu homeostasis (hablaré de ella). Pero si tu objetivo es ganancia de peso y músculo, también puedes hacerlo.
Puedes variar los ingredientes como gustes. Yo te pongo la receta original, a partir de ahí, puedes ir agregando o quitando en función de tus gustos.
Para la cata pitiminí ( hazme caso…es lo mejor):
♥ 30 gramos de aceite de coco. Si no tienes, puedes usar mantequilla, a ser posible de vacas alimentadas con pasto.
♥ 50 gramos de nata liquida 38% Mg. La de montar. La nata de verdad y no la desaborida nata líquida para cocinar.
♥ Cacao puro. (para espolvorear). Opcional. También puedes espolvorear coco rallado. O nada.
♥ 15 gramos de aceite MCT (opcional) (recomendando para deportistas).
♥ 80 gramos chocolate del 90%.
♥ Eritritol o stevia (opcional). 10 gramos o 5 gotas.
♥ Macadamias. (opcional). Para rellenar las bolitas. O bien trocearlas y rebozarlas. Ya a gustos…
Calentar la nata y cuando esté a punto de hervir, retirar del fuego y agregar el chocolate en trozos e ir removiendo hasta que se derrita.
Añadir el aceite de coco junto con el MCT y el eritritol a la mezcla.
Dejar reposar la mezcla en el congelador unos 15 minutos.
Sacar y preparar unas bolitas, con una macadamia en el interior. Espolvorear con un poco de cacao en polvo por encima, e incluso canela.
Guardar en la nevera hasta que se sirvan, pero ojo cuidao…escóndelas bien… colócalas en el estante superior, justo detrás de los yogures o de los huevos…y andaté que no se vean…. que los Ambrosios y Ambrosias están al acecho y cuando te des cuenta…no quedará ni una!
Me cuentas si te gustan!!
PD.:
Si no te apetece cocinar, que sepas que Ketogenia prepara unos bombones cetogénicos deliciosos! Y los Mochis de coco…y las cookies… Bueno, lo mejor es que lo probéis vosotros mismos! Y el packaging es…♥♥♥¡¡
Raquel
Raquel