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En casa las preparan mis hijos. Ya hay una foto en @ketobarcelona que explica el proceso.
Sobran las palabras.
Por lo tanto, en el portal me limito a poner los ingredientes y a deciros que las hagáis!
Que son super fáciles de hacer, en 10 minutos las tenéis listas y están deliciosas.
♥ 100 gramos de proteína Whey sabor chocolate.
♥ 60 gramos de harina de coco
♥ 50 gr nata liquida 38% Mg. La de montar. La nata de verdad y no la desaborida nata líquida para cocinar.
♥ 250 gr calabacín. rallado ( velo, velo el vídeo de instagram!) Así se ralla un calabacín! Que arte!!
♥ 50 gramos de mantequilla ( o aceite de coco).
♥ 15 gr Eritritol. Opcional
♥ 30 gr. cacao en polvo.
Precalentar el horno a 180 grados.
Mezclar todos los ingredientes y hacer bolitas. Colocar en una bandeja con papel de horno y hornear.
Dependiendo del grosor, 5 minutos ó 10.
Sugerencias:
Si tienes otro sabor de proteína (como vainilla), puedes probar. Seguro que quedarán genial también.
En caso de no tener proteína WHEY, puedes sustituir por harina de coco o de almendra. Misma cantidad.
La harina de coco ídem, la puedes sustituir por harina de almendra.
Opcional añadir trozos de frutos secos como macadamias o almendras.
Opcional añadir trocitos de chocolate del 90%. O las puedes acompañar con una ChocoBomba (aquí la receta).
Me cuentas si te gustan!!
Raquel
Raquel