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gAlletas de Calabacín

facilísimas y bajas en carbos

En casa las preparan mis hijos. Ya hay una foto en @ketobarcelona que explica el proceso.

Sobran las palabras.

Por lo tanto, en el portal me limito a poner los ingredientes y a deciros que las hagáis!

Que son super fáciles de hacer, en 10 minutos las tenéis listas y están deliciosas. 

ingredientes

♥ 100 gramos de proteína Whey sabor chocolate.
♥ 60 gramos de harina de coco 
♥ 50 gr nata liquida 38% Mg. La de montar. La nata de verdad y no la desaborida nata líquida para cocinar. 
♥ 250 gr calabacín. rallado ( velo, velo el vídeo de instagram!) Así se ralla un calabacín! Que arte!!
♥ 50 gramos de mantequilla ( o aceite de coco). 
♥ 15 gr Eritritol. Opcional  
 30 gr. cacao en polvo

Precalentar el horno a 180 grados.

Mezclar todos los ingredientes y hacer bolitas. Colocar en una bandeja con papel de horno y hornear.

Dependiendo del grosor, 5 minutos ó 10. 

Sugerencias:

Si tienes otro sabor de proteína (como vainilla), puedes probar. Seguro que quedarán genial también.

En caso de no tener proteína WHEY, puedes sustituir por harina de coco o de almendra. Misma cantidad.

La harina de coco ídem, la puedes sustituir por harina de almendra.

Opcional añadir trozos de frutos secos como macadamias o almendras.

Opcional añadir trocitos de chocolate del 90%. O las puedes acompañar con una ChocoBomba  (aquí la receta).

 

Me cuentas si te gustan!!

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