In Essentia

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efecTo Wolzen

Rosalind Wulzen. Investigadora.

✔Doctorado Honoris Causa en Ciencias.

✔Descubrió el Factor Wulzen. También llamado factor anti-rigidez, estudiando el estilo de vida de tribus nativas que no consumían aceites vegetales y si grasas animales, en especial mantequilla elaborada con leche cruda.

✔ El factor Wulzen es un nutriente Esencial. Se encuentra en las grasas animales, sobre todo en mantequilla (cruda) proveniente de vacas alimentadas de pasto y en leche cruda sin pasteurizar.

✔Previene la artritis y el endurecimiento de las articulaciones. ¿Cómo? Asegurando que el calcio se fije en los huesos y no en los tejidos blandos.

La mejor mantequilla que he conseguido hasta ahora, sabor inmejorable y que llevo años consumiendo, es la de la casa @kerrygoldspain, a la cuál hago un llamamiento para que estudien, ya que son expertos, el elaborar mantequilla con leche cruda y sin pasteurizar. De esta manera sumaríamos a los beneficios del consumo de mantequilla el efecto Wolzen.

Y tú, ¿Aún piensas que la 👽margarina💀 es mejor? 🤢🤮

¡Te leo 👀¡

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