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RISOTTO DE KOLIFLOR

Ingredientes

  • 1 coliflor mediana
  • 250 ml de caldo de huesos ( o agua) templada.
  • Una cebolleta
  • Espárragos verdes
  • 100 gr. de queso gorgonzola
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 50 gr. de queso de cabra ( rulo).
  • 100 gr. de mantequilla
  • Cebollino picado. Rúcula.
  • Sal y pimienta.

Elaboración

Rallar la coliflor y reservar.

Picar la cebolleta y rehogar con la mantequilla a fuego flojo. Cuando esté lista, añadir la coliflor rallada y los espárragos troceados para que vaya tomando color. Salpimentar.

Seguir removiendo e ir añadiendo poco a poco el caldo templado. Opcional añadir un vasito de vino blanco. 

Cuando veas que el caldo está casi consumido, añadir el queso gorgonzola y parmesano. Mezclar bien.

Por último, en el momento de emplatar, añadir las rodajas de queso de cabra, un poco de cebollino picado y rúcula.

DE…LI…CI….O….SO….