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"KALLOS"

Ingredientes

  • 1/2 kg de callos ( tripa )
  • 1/4 de carne de ternera
  • 1/4 de chorizo 
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • Ajo
  • Aceite/sal/pimienta/pimentón/cúrcuma/hoja de laurel y guindilla al gusto.

 

 

Elaboración

Lo primero, lavar muy bien los callos para eliminar impurezas, con agua templada y un poco de vinagre. 

Preparar un sofrito con la cebolla, el pimiento troceado, el ajo, la hoja de laurel, cúrcuma, sal, pimienta y la guindilla. O depende lo valiente que seas, lasss guindillasss ( loss papelesss).

Una vez listo el sofrito, añadir los callos troceados. Echar unos 300 ml de agua y un vaso de vino blanco y que se vaya cociendo.

Cuando casi estén listos, añadir el chorizo en rodajas o tacos. ( opcional bacon, jamón…). 

Si usas olla rápida, pues siguiendo las instrucciones. Si es cocción lenta, pues unas 2 horas más o menos para que queden tiernos. 

Listos para servir y comer….con mucho pan!!! Epppp!! te pillé! SIN PAN! Disfruta realmente del sabor de los callos sin nada más!

Acompáñalos si gustas ( por Dios que gustes…) de un buen vino tinto.

DE-LI-CI-O-SOS…

 

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