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Lo primero, lavar muy bien los callos para eliminar impurezas, con agua templada y un poco de vinagre.
Preparar un sofrito con la cebolla, el pimiento troceado, el ajo, la hoja de laurel, cúrcuma, sal, pimienta y la guindilla. O depende lo valiente que seas, lasss guindillasss ( loss papelesss).
Una vez listo el sofrito, añadir los callos troceados. Echar unos 300 ml de agua y un vaso de vino blanco y que se vaya cociendo.
Cuando casi estén listos, añadir el chorizo en rodajas o tacos. ( opcional bacon, jamón…).
Si usas olla rápida, pues siguiendo las instrucciones. Si es cocción lenta, pues unas 2 horas más o menos para que queden tiernos.
Listos para servir y comer….con mucho pan!!! Epppp!! te pillé! SIN PAN! Disfruta realmente del sabor de los callos sin nada más!
Acompáñalos si gustas ( por Dios que gustes…) de un buen vino tinto.
DE-LI-CI-O-SOS…
Raquel
Raquel