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Como ya dije en alguna ocasión, cuando empecé en este estilo de vida funcional hace más de cuatro años, lo que más eché de menos fue el pan.
Y es que en casa, los sábados por la noche es sagrada «una cenita de esas», como le dicen mis enanos: Tostaditas de pan con tomate, embutido y queso.
Las primeras recetas de pan que recuerdo eran nivel MasterChef 20 estrellas Michelin. Una locura.
Pensé, madre mía, bastante complicado es ya el día a día, siempre en pendiente negativa, como para empinarlo más con el dichoso bollito de pan.
Pero hoy en día la cosa ha cambiado 180 grados.
Hay mil un millón de recetas de pan, super fáciles y deliciosas.
Yo os traigo un recetón para que os lancéis por la pendiente y a lo loco, sin frenos!
¡¡Rellena como quieras!
Las «cenitas de esas» han vuelto a nuestros sábados y con mucho más glamour!
Salmón, aguacate, remolacha, mayonesa, mantequilla. Y copa de vino.
Jamón, mantequilla, aguacate, queso parmesano. Y copa de vino.
Jamón, AOVE. Y…….copa de vino!
Queso, aguacate, salmón, mantequilla….Y…..dilo tú! Copa de vino!!!!
♥ 140 gr de harina de almendra.
♥ 3 claras de huevo (las yemas las aprovechas para esta receta carnívora y densa en nutrientes)
♥ 4 cucharadas de Psyllium. ( si necesitas marca, pregúntame en comentarios).
♥ Dos cucharaditas de polvo para hornear.
♥ 2 cucharadas de vinagre blanco.
♥ Una cucharadita de sal.
♥ 240 ml de agua hirviendo.
Elaboración
Mezclar los ingredientes secos. Añadir el vinagre y las claras de huevo y mezclar bien.
Incorporar poco a poco el agua hirviendo y seguir mezclando hasta obtener una masa consistente. Es posible que no necesites todo el agua.
Hornear en horno a 180 grados (precalentado) arriba y abajo, unos 40 minutos.
Puedes agregar semillas de sésamo, de chía, etc…
Me cuentas si te gustan!!
Raquel
Raquel